Plato ligero con un toque de amor

La receta que os vamos a indicar ahora, es un buen plato para este tiempo. Una textura ligera y una mezcla de sabores, hará que nuestro cuerpo se sienta saciado sin tener sensación de pesadez.

Cortaremos en trocitos tres tomates ecológicos, una cebolla, un pimiento rojo y un pepino pequeño. Picaremos el perejil, menta y el estragón. Pondremos estos ingredientes en una ensaladera y añadiremos el cuscús, zumo de limón, aceite de oliva y diez aceitunas negras. Mezclarlo bien y poner en la nevera durante tres horas. Una vez transcurrido este tiempo, la colocaremos en un plato de presentación y la decoraremos con deliciosos pétalos de rosa.

el desván de nina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s