Crema de calabacín y queso de cabra

Qué comemos hoy?. Pues la verdad es que no nos apetece estar metidos horas en la cocina, pero queremos seguir comiendo sano…qué podemos hacer?

Ingredientes: patatas, calabacín, queso de cabra, aceite, sal del Himalaya.

Hervimos agua con una cucharada de aceite de oliva virgen y una cucharadita de sal del Himalaya. Cuando el agua esté en ebullición, añadiremos las patatas peladas y en rodajas con el calabacín pelado y en trocitos. En el momento que los ingredientes estén blanditos, añadiremos tacos de queso de cabra, dejándolo calentar a fuego lento durante tres minutos. Batiremos todos los ingredientes y serviremos caliente acompañado de sésamo para decorar.

Fácil verdad?

el desván de nina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s