Recetas con sabor a rosas.

Vamos a realizar una comida o cena especial con pétalos de rosa. Solo tienes que adquirir en una floristería una bolsita de pétalos de rosa y emplear un poco de tu tiempo.

Ensalada de pétalos.

Ingredientes:

250 grs de salmón ahumado.
4 naranjas.
1 lechuga de roble.
1 mango maduro.
Un puñado de pétalos de rosa roja.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 cucharada sopera de vinagre de jerez.
1 cuchara de café de mostaza.
1 cuchara de café de sal del Himalaya.

Elaboración:

– Cortar el salmón ahumado en tiras.
– Pelar 3 naranjas y trocearlas.
– Exprimir una naranja aliñando el salmón.
– Hilar las yemas de los huevos cocidos y añadir la ralladura de una naranja.
– Trocear la lechuga de roble.
– Trocear un mango (que este maduro en tacos).
– Añadir unos pétalos de rosa.
Para la vinagreta: añadir aceite, vinagre de jerez, el zumo de la naranja, sal y una cucharadita de mostaza

Listo para disfrutar del primer plato!

Tortilla de rosas.

Ingredientes.
-6 huevos.
-150 gr. de quesitos en porciones.
-1 cucharada de aceite.
-2 puñados de pétalos de Rosas.
-Un poco de sal del Himalaya.

Elaboración:

Triturar los pétalos y mezclarlo con el queso cortado a trocitos. Añadiremos los huevos bien batidos con un poco de sal.
Poner en una sartén antiadherente la cucharada de aceite y hacer la tortilla a fuego lento.
Retírala de la sartén y colócala en un plato rojo.

eldesvandenina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s