Dulces tentaciones

Una receta sencilla para endulzar tus pensamientos….

Sanbayón:

Ingredientes:
4 yemas de huevo.
Vino blanco dulce
Unas gotas de licor de naranja o mandarina.
Canela en polvo.

Mezclar las yemas con el vino y poner a fuego suave en un cazo, removiendo todo el tiempo hasta obtener una consistencia espesa como el pure. Verter en un bol o en copas individuales; salpicar por encima con unas gotas de licor y espolvorear con canela al gusto.

33_receta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s