Bizcocho de plátano, miel y cacao.

Ingredientes:
– 2 plátanos.
– 1 cucharada de aceite de oliva sopera.
– 1 huevo.
– Harina integral.
– Levadura en polvo.
– Cacao ecológico.
– Miel.
– Sal del Himalaya.

Pela los plátanos, aplástalos con un tenedor y mézclalo con 60gr de miel, el huevo, y una pizca de sal del Himalaya. Añade 150gr de harina integral con una cucharada de levadura y bate de nuevo, si la mezcla queda demasiado compacta añade unas cucharadas de leche de avena o arroz. Divide la masa en 2 partes y agrega 1 cucharada de cacao ecológico. Engrasa un molde con el aceite de oliva virgen, espolvorea con harina y ponlo boca abajo para eliminar el exceso. Vierte las dos masas en capas alternas y cuece, 45 minutos, en el horno precalentado a 180 grados.

Captura de pantalla 2015-02-25 a las 11.59.53

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s