Ensalada de arroz con queso, calabacín y berenjena.

Ingredientes:

– 4 tacitas de arroz integral.
– 200gr de queso feta.
– 1 calabacín mediano.
– 12 tomates cherry.
– 1 berenjena mediana.
– 2 cucharadas de alcaparras.
– Vinagre, orégano.
– Aceite de oliva.
– Sal y pimienta.
Cuece el arroz integral en agua salada, refréscalo con agua fría y escúrrelo muy bien. Prepara una vinagreta batiendo 3 cucharadas de vinagre, una pizca de orégano, sal y pimienta. Lava el calabacín y la berenjena y córtalos en bastones. Saltéalos en 2 cucharadas de aceite, 2 minutos, y salpimienta. Mezcla el arroz con las verduras, los tomatitos lavados y cortados en cuartos, las alcaparras escurridas y el queso escurrido en daditos. Aliña con la vinagreta y sirve.

el desván de Nina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s