Lacitos integrales al parmesano con queso azul, calabacín y judías verdes.

Ingredientes:
300 gr de lacitos de pasta integral.
4 huevos, 1 diente de ajo.
100gr de judías verdes.
80 gr de queso parmesano rallado, 30 gr de queso azul, 2 calabacines.
Unas pipas de calabaza.
Una cucharadita de sésamo.
Unas hojas de albahaca.
Aceite de oliva.
Sal del Himalaya y pimienta.

Cuece la pasta en agua salada. Lava las judías, despúntalas, córtalas en tiras finas y cuécelas en agua salada durante 5 minutos. Refresca ambos ingredientes y escúrrelos.

Lava la albahaca y pícala.. Lava los calabacines, pícalos y saltéalos con el ajo pelado y picado. Bate los huevos con la mitad de ambos quesos y salpimienta. Añade el calabacín y prepara una tortilla. Déjala enfriar y córtala en daditos. Saltea las pipas y el sésamo en la sartén y sazónalas.

Mezcla la pasta, los daditos de tortilla, las judías y las pipas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s