Menestra de verduras

Ingredientes:

4 alcachofas.
2 calabacines.
250gr de calabaza.
3 zanahorias
1 pimiento verde
2 patatas nuevas
2 cebolletas
1 manolo de ajos tiernos
sal de Himalaya
Orégano
Aceite de oliva virgen
Harina integral.

Cortar los calabacines, la calabaza y las patatas en cubos. Raspa y corta las zanahorias en ruedas. Pica la cebolleta y dórela. Pica los ajetes, échalos a la sartén y deja que se ablanden. Añade una pizca de sal del Himalaya.

Eliminar las simientes y el tallo al pimiento, corte en aros y pásalo por la harina. Pela las alcachofas, enharina y fríe estas verduras en una sartén aparte. Ponlas junto a la cebolleta y deja cocer a fuego suave cinco minutos.

Añade el resto de verduras y mueve la cazuela por las asas. Sazona, echa el orégano y deja que cuezan durante quince minutos. Tapa la cazuela y añade un poco de agua si fuera necesario.

Captura de pantalla 2015-02-27 a las 14.11.04

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s