Crepes de requesón con manzanas y almendras.

Ingredientes:
300gr de requesón, 1 limón.
5 manzanas, 1 naranja.
2 cucharadas de azúcar de caña.
unas almendras fileteadas.

Para las crepes:
2 huevos ecológico, 150gr de harina.
20 g de azúcar de caña, aceite de oliva.
1 litro y medio de leche de almendras.

Bate los huevos, añade el azúcar de caña y la harina tamizada, y bate hasta lograr una mezcla cremosa. Déjala reposar 30 minutos en la nevera.

Pela las manzanas, córtala y rocíala con el zumo de limón. Lava la naranja y sécala; ralla la piel muy fina y exprímela.

Unta en una sartén una cuchara sopera de aceite de oliva, vierte un cucharon de la masa y cuájalo por ambos lados. Retira la crep y repite el proceso hasta formar 7 crepes más.

Mezcla el requesón escurrido con el azúcar de caña, el zumo y la ralladura de naranja. Rellena los crepes con esta mezcla, dóblalas en abanico y sírvelas con la fruta y las almendras.

el desván de Nina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s