Postre dulce

Ingredientes:

– 500 gr de galletitas de espelta.
– 250 gr de natillas.
– 250gr de dulce de leche.
– Esencia de vainilla pura.
– Leche de avena.
– Tableta de chocolate ecológica.

Preparación:

Remojar las galletitas de espelta en la leche de avena y colocar una capa de galletitas en una fuente cuadrada hasta cubrir toda la base. Sobre esta capa colocar una de dulce de leche de 1 cm aproximadamente.

A continuación, sobre la capa de dulce de leche colocar otra de galletitas, también remojadas en leche de avena, y sobre esta colocar una capa de natillas.

Continuar superponiendo capas hasta que se nos terminen los ingredientes, teniendo en cuenta que la ultima capa debe ser la de natillas. Decorar, finalmente, trocitos de chocolate.

Refrigerar en la nevera durante tres horas.

el desván de Nina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s